?

Log in

No account? Create an account

Мастер-класс. Заколка.

Приветствую всех! Решила поучаствовать в конкурсе мастер-классов вот здесь tochka_cborki . Расскажу, как сделать своими руками вот такую красивую и необычную заколку! =)))) Она имеет небольшую "изюминку" в виде выпуклой вышивки и ассиметричного обрамления. 



Подробное описание! Приступим >>>Свернуть )

Серия "Лети лепесток"!

Или как создать оптимистичное настроение зимой ))) Был заказ на комплект с семицветиком, колбаса не устроила, так появилось цветочное радостное море! Всех желающих получить радость и исполнить желания, приглашаю под кат!!!



Тыц-тыдыц >>>Свернуть )

Остатки сладки...

Или, как я собирала свои одиночные бусины в единое целое. Этого "целого" оказалось аж шесть штук ))) Не ожидала такого результата, но он мне очень понравился )) Некоторым бусинам больше двух лет.... А некоторым всего месяц )))
Давно не писала, начну исправляться )))



Увидеть всё >>>Свернуть )
Продолжение серии )) Эта заколка уже выплыла, так как получилась необычной, ассиметричная и под названием "Атлантида"! ))) Кабошоны-заготовки из серии мокуме гане идеально вписались в задумку!


Поплавать >>>Свернуть )
Родилась серия заколок, пока маленькая, но хочется продолжения )))
Идея объединять полимерную глину и бисер мне очень нравится, получается замечательный дуэт!
Первой выпрыгнула из рук тигриная заколка "Ласковый зверь", пушистая и теплая в руках, как живая на волосах )))


Помурчать >>>Свернуть )

АЛИЯ

Совершенно случайно родился замечательный комплект! Такой восточный и "вкусный" как вишневое варенье, припорошенное сахарной пудрой...)))
Кабошон из полимерной глины залила эпоксидкой с пузырьками для легкости )) Оплела чешским бисером и крошкой малинового кварца. И вдруг обнаружились две бусинки лэмпворк, идеально подходящие по цвету и стилю! Так определился набор, хотя изначально задумывалась брошь )) Сборка была долгой и мучительной )) Четыре раза пересобирала, пока не понравился результат! Которым я довольна! )))


Рассмотреть >>>Свернуть )

Андромеда

На самое сладкое ))) На новую сборку решалась давно, увидела у Маргариты Руссо в Контакте, начала пробовать. Получилось не сразу, но потом вышло, даже неожиданно хорошо! ))) Конструкция живая, подвижная, можно уложить разными изгибами... Необычные коннекторы давно ждали своего часа, а переливающиеся биконусы дополнили бусины с мокуме идеально!!!



Рассмотреть >>>Свернуть )

Тайна третьей планеты

Безумно переливающееся мокуме с перламутровой и серебряной пластикой, фантастический мир, который возникает неожиданно, сюрпризом! ))) Хочется рассматривать и трогать гладкую поверхность....



Для бесстрашных фантастов ))) >>>Свернуть )

Тигрица

Заказали мне тигриный набор с бусинами под тигра и камушками из тигрового глаза! А заказала женщина, родившаяся в год Тигра! ))) Очень хотелось сделать ей под стать )))



А внутри подробнее о каждом Свернуть )

Родос

Наконец дошли руки до имитации камня из колбасы с акрилом. Вся вымазалась в краске, но осталась довольна )) На стыках разной пластики образуются небольшие фактурные трещинки, что придает большей натуральности! На свету набор смотрится почти каменно ))


Заглянуть поближе >>>Свернуть )